Sunday, October 30, 2005

Kebo Banget!!!

Gila man.. woke up at 16.35.. padahal kemaren gw tidurnya sekitar jam 2 an abis nonton MU dipecundangin ama Tottenham 1 - 4.. which means gw barusan tidur 14 jam!!!! what's got into me?? heuheuhe.. mungkin kecapean kali.. yah eniwei, bangun² lemes gitu langsung.. tapi biar lemes gitu, isa langsung nyalain komputer n maen hhuahauhaa.. cuma abis mata uda mulai melek, langsung mandi sih.. air nya dingiiiiin banget.. must have rained when i was sleeping.. pantesan ga bangun.. nyaman seh udaranya heuehueheuhe..

Yah.. berhubung abis mandi uda jam 5 an, gw mikirnya bentar lagi baru makan malam ah.. eh ga tau nya keasikan maen ampe jam 7.. selesai maen, langsung pegi makan.. trus barusan beres makan bentar, di telpon ama si irwan.. akhirnya gw temenin dia makan ke pluit.. niat sih cuma temenin sambil minum aja.. ga tau nya ampe sana malah jadi ikutan makan lagi hauhauhauaha.. dia pesen kwetiau goreng n kuo tie, gw comot kuo tie nya 5 biji hauhauahuha.. trus akhirnya makan es sirsak buah.. pulang kenyang dah.. trus kita cerita² dari mulai bola, kerjaan, IC.. basically everything lah.. jadi kangen masa² kuliah neh.. but life goes on, jadi ga bole komplen² hueheuhe.. cuma 1 hal yang bikin gw bete.. masa narik duit di atm bca, pencet tombol 200.000 kok duit nya keluar 500.000.. haiz.. apa gw yang salah pencet yah?

Buat ari ini kayanya cuma gini doank.. kalo kemaren sih ga terlalu spesial jg.. sempet keluar bareng Ellen bentar ke TA.. makan, muter² bentar trus ketemu Adit n kita langsung cabut ke medit buat maen basket.. selesai basket, pulang, maen kompie ampe lupa makan malam heuehuhe.. di telponin bonyok sekitar 20 menitan, trus mo keluar cari makan tapi uda pada tutup semua.. haiz.. demam lebaran neh.. semoga besok² ga susah cari makan dah.. akhirnya pulang makan snack kiriman nyokap n bobo haihaiahiaha..

Rencana buat minggu ini.. Senin Selasa Kerja, Rabu ke mangdu cari mp3 player buat temen di jalan ntar ke Bali, n Kamis off to Bali.. semoga jadi de ke Bali hauhauauaha.. that's all for now.. tar kalo sempet bakal gw update lagi dah.. mungkin selama di Bali ga sih.. later y'all..

2 comments:

Anonymous said...

Not to change the subject, but have you seen this site? Gallbladder

Anonymous said...

wakkzz enak bgt makan2 gitu.. jd pengen!